Für das Abmelden von Ihrer KDE-Sitzung stehen Ihnen mehrere komfortable Möglichkeiten zur Verfügung.
Über das -
Wählen Sie die Menüoption
(siehe
Abbildung 4-3).
Über das - Klicken Sie auf den
Button , der wie folgt
aussieht:
Über den Desktop - Klicken Sie mit der rechten
Maustaste auf den Desktop, und wählen Sie den Befehl
im Kontextmenü.
Wie GNOME bietet Ihnen auch KDE die Möglichkeit zum
Speichern Ihrer aktuellen Einstellungen, so daß Ihre
Panel-Konfiguration erhalten bleibt und alle geöffneten
Anwendungen wieder automatisch gestartet werden.
Wenn Sie mit einer Anwendung arbeiten und Sie Ihre Daten beim
Abmelden noch nicht gespeichert haben, werden Sie in einem
Dialogfeld informiert, daß diese beim Abmelden
gelöscht werden (falls Sie diese nicht zuvor speichern).
Wenn dieses Dialogfeld angezeigt wird, können Sie einfach
auf Abbrechen klicken, um Ihre Daten zu
speichern und sich dann endgültig abzumelden. Wenn Sie sich
zum jetzigen Zeitpunkt dennoch abmelden, gehen Ihre nicht
gespeicherten Daten verloren.