| | Si vous préférez ne pas poursuivre l'installation,
il s'agit du dernier écran vous permettant d'annuler le processus d'installation
et de redémarrer votre ordinateur. Lorsque vous appuyez sur le bouton
Suivant, la création des partitions et
l'installation des paquetages commence. Si vous voulez abandonner l'installation,
redémarrez l'ordinateur maintenant, avant que les disques durs ne
soient modifiés. |