| | Wenn Sie den Installationsvorgang nicht fortsetzen
möchten, ist jetzt der letzte Zeitpunkt, zu dem Sie
die Installation problemlos abbrechen und Ihren Rechner
neu starten können. Sobald Sie auf den Button
Weiter geklickt haben, werden die
Partitionen auf die Festplatte(n) geschrieben und die Pakete
installiert. Wenn Sie die Installation abbrechen möchten,
sollten Sie jetzt einen Neustart durchführen, bevor
die neuen Daten auf die Festplatte(n) geschrieben werden.
|