Il y a plusieurs façons aisées de vous
déconnecter d'une session KDE :
A partir du -- Sélectionnez
l'élément
(reportez-vous à la Figure 4-3).
A partir du --
Sélectionnez l'icône
, qui ressemble à
ceci :
A partir du bureau -- Cliquez avec le bouton droit sur le bureau,
puis sélectionnez dans le
menu.
Comme GNOME, KDE vous offre la possibilité d'enregistrer les
paramètres en cours, en préservant les paramètres
du tableau de bord et en conservant les applications actuellement
ouvertes.
Si vous travaillez dans une application et n'avez pas enregistré
votre travail lorsque vous vous déconnectez, une boîte de
dialogue vous informe que vous risquez de perdre ce que vous n'avez pas
enregistré.
Lorsque cette boîte de dialogue s'affiche, vous pouvez simplement
sélectionner le bouton Cancel,
enregistrer votre travail, puis vous déconnecter. Si vous
poursuivez l'opération de déconnexion sans enregistrer
votre travail, vous perdrez les données.