Il y a plusieurs façons aisées de vous
déconnecter d'une session KDE :
A partir du --
Sélectionnez l'élément
(reportez-vous à la
Figure 4-3).
A partir du --
Sélectionnez l'icône
, qui ressemble à
ceci :
A partir du bureau -- Cliquez avec le bouton droit sur le
bureau, puis sélectionnez
dans le menu.
Comme GNOME, KDE vous offre la possibilité d'enregistrer
les paramètres en cours, en préservant les
paramètres du tableau de bord et en conservant les
applications actuellement ouvertes.
Si vous travaillez dans une application et n'avez pas
enregistré votre travail lorsque vous vous
déconnectez, une boîte de dialogue vous informe que
vous risquez de perdre ce que vous n'avez pas enregistré.
Lorsque cette boîte de dialogue s'affiche, vous pouvez
simplement sélectionner le bouton
Cancel, enregistrer votre travail, puis
vous déconnecter. Si vous poursuivez l'opération
de déconnexion sans enregistrer votre travail, vous
perdrez les données.