Existen diversas maneras para salir desde una sección KDE:
Desde el -- Seleccione la opción
(vea Figura 4-3).
Desde el -- Seleccione el icono
que será parecido a:
Desde el escritorio -- Tecla de la derecha del escritorio y seleccione
desde el menú.
Al igual que GNOME, KDE le ofrece la posibilidad de salvar la
configuración actual, de manera que se conserven la configuración
de su panel y de las aplicaciones abiertas en ese momento.
Si está trabajando en una aplicación y no ha salvado el trabajo
cuando salga del sistema, una casilla le informará que perderá
su material no salvado si lo hace..
Cuando vea esta casilla, puede sencillamente elegir el botón
Cancelar, salvar su trabajo, y por tanto
desconectarse de nuevo. Si continua sin salvar su trabajo,
perderá los datos.